プライバシーポリシー

オルゴゴルフガーデンでは、皆さまの個人情報を厳重に管理・保護の上、その取扱いにつきましては、法令個人情報の保護に関する法律(平成十五年五月三十日法律第五十七号)最終改正:平成二一年六月五日法律第四九号、その他の規範を遵守し細心の注意を払っております。

ここでは、オルゴゴルフガーデンの個人情報の取扱いについて説明いたします。
1.個人情報の利用目的

個人情報の利用目的は、以下の通りとします。

オルゴゴルフガーデンのサービス等、オルゴゴルフガーデンに関するお知らせをお客様宛に電子メール、郵便等により送付すること。オルゴゴルフガーデンにおける記念品等商品を発送すること。オルゴゴルフガーデン、もしくはオルゴゴルフガーデンの業務委託先から、会員にとって有益であるとオルゴゴルフガーデンが判断する情報をお客様宛に送付すること。市場調査、需要予測、その他の運営上必要な分析を行うための基礎データの収集並びに一特定個人を識別することができない統計的データの作成及びその公表。

 

2.個人情報の取り扱い

オルゴゴルフガーデンは、お客様の氏名、住所、電話番号、性別、生年月日、電子メールアドレス、決済に必要な情報、本サービスの利用履歴等会員に関する情報(以下、これらを総称して「個人情報」といいます)を取得するものとし、個人情報の保護について必要かつ適切な措置を講じることとします。

 

3.個人情報の第三者提供

オルゴゴルフガーデンは、法令に基づく場合、「個人情報保護に関する法律」に定める場合、適正なサービス提供の為と判断した場合(法令に基づき、関係当局から正当な開示請求があった場合。当該個人の方、オルゴゴルフガーデンまたは第三者の生命/自由/権利/財産/名誉等を保護/防御するために開示する必要があると合理的に判断できる場合。)を除き、オルゴゴルフガーデンが取得するお客様の個人情報を、お客様の同意を得ないで第三者(オルゴゴルフガーデンがオルゴゴルフガーデンに関する業務を委託するもの及びその再委託先を除く)に対して提供しないものとします。

 

個人情報の共同利用について

当社のお客様に関する個人情報共同利用についての公表事項

当社は、グループによる総合的なサービスを提供する目的で、個人情報をグループ会社間で共同利用する場合があります。
共同利用を行う場合は、個人情報取得の際に、共同して利用する個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的、当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称をあらかじめ明示します。

共同利用者の範囲

当社の主なグループ会社は、下記「グループ企業一覧」をご覧ください。

http://www.allgo-gg.co.jp/fujitagroup/

共同して利用する個人情報の項目

お客様の氏名、住所、電話番号等連絡先、メールアドレス、サービス履歴

利用目的等の所定事項

(1) ご注文いただいた商品を提供するため
(2) 当社のサービス・修理・保守業務の履行のため
(3) お客様からのお問合せやご相談等に対応するため
(4) 当社の品質管理・維持・向上のため
(5) 当社製品・サービスに関する情報のご提供のため

管理責任を有する者

株式会社スエーニョ(オルゴゴルフガーデン)

安全管理措置

当社は、個人情報保護に必要な安全管理措置を行います。

 

4.個人情報の管理

オルゴゴルフガーデンは皆さまの情報を保護するために、厳重な管理体制のもとで必要な範囲内でセキュリティ対策を実施しております。

 

5.個人情報の照会・修正・利用停止等

オルゴゴルフガーデンは、ご本人からオルゴゴルフガーデンが保持するご本人の情報の照会・変更・訂正・利用停止等のご依頼があった場合、可能な限り速やかに対応させて頂きます。一方、ご本人以外の第三者から照会があった場合は、ご家族からの住所変更のご連絡、送付停止のご連絡など一般に合理的と判断される場合を除き、原則として当該情報の開示は致しません。

 

平成27年9月1日 制定オルゴゴルフガーデン

 

個人情報保護に関するお問い合わせ先

岩槻オルゴゴルフガーデン

〒339-0077 埼玉県さいたま市岩槻区馬込1125-1
TEL 048-758-0055  FAX 048-758-8055

 

©2017 オルゴゴルフガーデン All Rights Reserved.

ユーザー名とパスワードでログイン

ログイン情報を忘れましたか?